常見問題
讀者姓名: 土土
留言日期: 2013/12/27
摘  要: 最近下雨
留言內容: 我想問一下賠錢的是怎麼計算?
我是過你們通知(星期三)後的兩天才收到班長副班長通知,才知道要賠錢
但確從原本50變170幾元

這個星期都在下大雨,家住很遠搬書過來一定會濕
所以書濕掉,沒關係嗎?初犯沒法寬容嗎?因為事前不知道有這個規則。
回覆館別:
回覆日期: 2014/04/23
回覆內容: 1.依據「德霖技術學院圖書館借書規則」第十二條:凡借閱本館圖書,借期屆滿仍未歸者,每逾一日每冊罰款新台幣三元,直到還書為止,逾期三十日仍未歸還者得視同遺失,照章賠償,在未繳清罰款前,停止其借書權利。對於借書逾期屢催不還,除照章罰款及停止其借書權外,視情形依校規處理。 本規則公告於圖書館網頁(http://lib.dlit.edu.tw/dlit/) 讀者服務-規章表單-館藏利用項下,學生手冊亦有載明 2.如遇雨天請以塑膠袋裝書,避免受潮及便於攜帶。 3.若對罰款有其他問題,請攜帶圖書至櫃檯詢問,館員會詳細說明及處理,謝謝!